Вход на сайт
Что было бы если бы некоторые учили историю?
2451 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ volga-volga 24.05.07 15:21
В ответ на:
так что вы можете продолжать искать план, а мне это как-то без надобности, у меня есть память моей семьи
так что вы можете продолжать искать план, а мне это как-то без надобности, у меня есть память моей семьи
Где-то в соседней ветке обсуждается дело Ульмана. Убийство на лицо. Но ведь, надеюсь, вы понимаете что это не означает что был Приказ Главнокомандующего( Президента России) или План Генерального штаба на уничтожение чиченцев как нации?
Войны всегда оставляют после себя трупы .
Но вот отец моего однокласника ( бывший в окупации там же, в Белорусии) вспоминает что нормальную еду он видел только от расквартированного в их хате немецкого офицера. Они их всех кормил. А вот партизаны выметали последнее и грозились пристрелить.
НАдеюсь вы знаете что никакими конвенциями партизаны не защищены? Не решили ли немцы что ваша тютя помогала партизанам, подавляющее число которых было евреями.
Или вот есть у меня знакомая старушка, которую угнали на работы в Германию. Она и в концлагере была тоже. Но говорит что лучше в батрачить на немцев( очень хорошо относились говорит) чем в колхозе...
И вот так всегда. КАк только личный контакт с участником событий- так совсем другая картина.
Но я конечно не говорю что никто никого не убивал. Война ведь.