Deutsch

кто разжигает войны

24.05.07 17:07
Re: кто разжигает войны

Clastya местный житель
в ответ SwissCat 24.05.07 16:27
Показательный для вас пост, "кое-кто кое-что почему-то считает" ничего не скажешь, действенная аргументация
В ответ на:
пользователи автоматически обязаны безоговорочно разделять актуальную политику Кремля...

Я ни на одном русском форуме не общалась, где обсуждалась бы политика. Да и здесь я не политику обсуждаю. Потрудитесь заметить сей факт и не скатыайте обсуждение на флуд.Мы здесь про нее и не говорили.
В ответ на:
до истерики таких раздражает если убеждаются что это ни так....

Я лично не разделяю политику Кремля и тем более "безоговорочно". И не знаю ни одного человека (кому вообще есть до этого дело0, который бы ее "безоговорочно разделял". Это вы где-то таких находите. а у нормальных людей принято ругать власти. ха-ха. И уж конечно критика российских властей меня не раздражает, особенно конструктивная. Меня раздражают надежды нациков на скорое похороны России и утверждения типа "русский Иван за бутылку водки" и пр. А вам, кстати, на што вообще "политика Кремля"? Вы, если так интересуетесь политикой, обсуждали бы политику страны, в которой живете, на вашу жизнь она больше влияет, не так ли?
И - не льстите себе, вы вообще не способны довести меня до истерики, разве что от смеха
В ответ на:
Есть такой русскоязычный сайт, "РосБыдло" называется кажется...или что то подобное... вот там бы Вас ничего не раздражала.. один сплошной "здоровый патриотизъм"! А все несогласные безжалостно изничтожаются администрацией что в твоем Гулаге...

Вы и там успели засветиться? Вас и там обижают? Да, жалко вас ей-Богу. А я вообще такого сайта не знаю. Вы уже в какой раз пытаетесь отнести меня к "ура-патриотам" и в какой раз мимо...сколько раз нужно наступить на швабру, чтобы понять, что лучше этого не делать? Те, кто готов шагать ровными рядами за своим вождем, кем бы он был - фанатики, у меня ни одного знакомого сейчас такого нет ...опять таки - это вы где-то таткихоткапываете...или просто приписываете своим оппонентам (видимо, за недостатком аргументации) несуществующий фанатизм... Но такое было и в России, и в Германии. Чем это грозит, история знает.

Перейти на