Deutsch

New York on fire

17.09.01 00:43
Re: ОБЬЯСНИТЕ!

pilgrim завсегдатай

> все в одну кучу? Или вы в том смысле, что США настигла злая карма сразу за
Да, валить. Ну что-же. Если это никого не касалось, то зачем туда полезли. Нет нет. Я не сторонник террора. Я не сторонник Слободана. Но я против людей, которые всюду суют свой нос ! Ага. Значит Америка такая хорошая. Такая прекрасная. Всем хорошо делает. Только почему в Югославии они еще как-минимум 50 лет будут торчать ? Кому от этого лучше ?
Кстати, может быть это дебильная идея, но как-то у меня возникло ощущение, что с началом войны в Югославии, Евро упало по отношению к доллару в цене. Может совпадение, а может все-же ... ?
Во вторых: Твоя версия кстати: Сидит, как ты говоришь, какой-то необразованный араб дома. Смотрит за своими коровами или что у них там есть. И вдруг ему мысль приходит в голову: "А не подстрелить ли мне американца. Он мне вроде ничего не сделал, но вот у меня руки зачесались. И пофиг мне мои коровы." Не маразм ли это ? Такого не бывает. Ты бы так сделал ? НЕТ. ПОЧЕМУ ЖЕ ОНИ ДОЛЖНЫ ЭТО ДЕЛАТЬ ? Что то в этой версии не клеится.
> то вам будет легче умирать
Нет, легче мне не будет. Посмотрите мои прошлые постинги. Я выразил сочуствие пострадавшим. И это искренне ! Я глубоко осуждаю тот факт, что простые люди погибли. Но я так-же и против маниакального желания отомстить всему народу в Афганистане ( и кстати не только ). Вспомните что говорил наш великий J.W.Bush:"Они будут прятаться в пещерах, будут убегать, но мы их давить будем, всех". А теперь два замечания: Что то мне в этих словах напоминает мировозрение Шарикова. Во вторых: Попробуй во время военных действий разбери, кто тут просто живет, а кто террорист. От этого ничего не решится. Никакие проблемы.От этого только больше террора будет. И конечно, настанет тот день, когда нация пойдет воевать против нации. А этого ой как не хочется.
Так, а теперь перейдем к Палестине: Истоки этой проблемы лежат как ни странно в Израиле. Это тогда еще молодое государство начало войну с арабами. Отхватила еще земли. И теперь мы все осуждаем Палестинцев, которые получается должны в ногах у Израиля валяться и благодарить за отобранные у них ( арабов ) земли. Что то тут не так. Не правда ли ? ( Да, Израильтяне достойны восхищения за их успехи. Это никто не преуменьшает ).
Значит ты говоришь, от бедности арабы страдают. Пусть будет так. Давайте сбросим на них пару десятков тысячь тон железа, может они тогда богаче станут и успокоятся ?
Pilgrim

Перейти на