Вход на сайт
кто разжигает войны
1534 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Clastya местный житель
в ответ Ален 24.05.07 11:42
В ответ на:
Я например видел эти фильмыюИ к любым террористам отношусь не лучше вашего.Но я видел также в других фильмах трупы мирных чеченских стариков,женщин и детей,читал рассказы сотен чеченских беженцев про те зверства,что творила российская военщина на территории своего субьекта федерации.Количество погибших мирных чеченцев оценивается до ста и более тысяч.Преступления,соверш╦нные будановыми и ульманами-это лишь одна капля из моря произвола и насилия.Не зря убили Политковскую,которая доносила до мира правду об этих массовых военных преступлениях.
Я например видел эти фильмыюИ к любым террористам отношусь не лучше вашего.Но я видел также в других фильмах трупы мирных чеченских стариков,женщин и детей,читал рассказы сотен чеченских беженцев про те зверства,что творила российская военщина на территории своего субьекта федерации.Количество погибших мирных чеченцев оценивается до ста и более тысяч.Преступления,соверш╦нные будановыми и ульманами-это лишь одна капля из моря произвола и насилия.Не зря убили Политковскую,которая доносила до мира правду об этих массовых военных преступлениях.
Утверждать, что кто-то виновен в каких-либо преступлениях может только суд. А не вы и никто иной. Виновный в любом преступлении - подлежит уголовному наказанию. Так же как убийцы Политковской.
В ответ на:
Раньше,в советские годы тоже считали,что чеченский и другие народы СССР уже определились и все довольны.А в 1991 году оказалось,что это не совсем так.-
Раньше,в советские годы тоже считали,что чеченский и другие народы СССР уже определились и все довольны.А в 1991 году оказалось,что это не совсем так.-
Что вы все проблемы СССР на Россию сваливаете? Какое-то время, как я понимаю, все действительно были довольны (кто-то более, кто-то менее), когда стали недоввольны - СССР развалилось. (многие и этим были недовольны, всем не угодишь, однако) Вообще не вижу смысла про это говорить. СССР нет давно, а я в тот период вообще маленькой была

В ответ на:
Согласен.Вопрос только-каким способами и методами надо защищать территориальную целостность своей страны
Согласен.Вопрос только-каким способами и методами надо защищать территориальную целостность своей страны
Мы все перепробовали. Этот кошмар в Чечне не одну неделю же длился. В конце концов, там просто образовалась какая-то вотчина мирового терроризма. Действия Путина в этом вопросе были правильными и единственно верными
Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и
- глупыми, чтобы они могли любить мужчин.