русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

кто разжигает войны

24.05.07 11:37
Re: кто разжигает войны

Clastya местный житель
in Antwort Ален 24.05.07 11:09
Гы, претензии становятся все смешнее и смешнее...ОК, отвечу. Вот если взять пресловутые американские "ножки Буша" и нашу местную курятину ("Наш золотой цыпленок" называется, продается в разных фасовках) и сравнить, то наша намного вкуснее, здоровее и лучше по качеству, хотя и дороже. Я покупаю натуральные продукты, здоровье - это не шутки. И конечно, я буду покупать те продукты, в качестве которых уверена. Продуктов местных производителей навалом, у нас сельскохозяйственный регион. И привозных навалом, причем непосредсввенно вблизи от моего дома несколько очень больших магазинов, еще несколько поменьше и три круглосуточных продуктовых павильона. Короче, выбрать есть из чего Мне, как простому потребителю важно, чтобы власти заботились о качестве продаваемых продуктов. Консервы вообще не употребляю, сыры предпочитаю брать свежими (то есть которые не очень издалека везли ), это же касается мяса. Боржоми не только в России запретили, кстати. Что касается вин - тоже недостатка не испытываем. Мне французские больше нравятся Все продукты, которые вы перечислили, были запрещены не просто так, а действительно из-за неподобающего качества. Я рада, что мы в России имеем возможность питаться натуральной пищей, а не покупать неизвестно из чего сделаные суррогаты

Sprung zu