Вход на сайт
Двое против одного.
2787 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 коренной житель
в ответ Phoenix 24.05.07 09:46
В ответ на:
Если правильно поставить кавычки (на слово "доброжелатели"), то я это могу запросто объяснить. "Доброжелатели" пытаются внушить народу, что у народа "неправильная" власть, якобы угнетающая и обманывающая народ. Тактическая цель: тем или иным способом навязать народу новую власть, послушную самим "доброжелателям" дабы последние получили возможность делать то, в ч╦м пытаются обвинить нынешнюю ("неправильную") власть. Стратегическая цель: получить максимальный контроль над страной, одновременно являющейся богатым источником сырья, крупным рынком сбыта и обладающей огромной территорией (т.е. как раз "поставить страну на колени"). Вот и весь "гениальный замысел".
А Вам никогда не хотелось хоть на секунду представить, что власть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "неправильная", как Вы выразилисъ.Если правильно поставить кавычки (на слово "доброжелатели"), то я это могу запросто объяснить. "Доброжелатели" пытаются внушить народу, что у народа "неправильная" власть, якобы угнетающая и обманывающая народ. Тактическая цель: тем или иным способом навязать народу новую власть, послушную самим "доброжелателям" дабы последние получили возможность делать то, в ч╦м пытаются обвинить нынешнюю ("неправильную") власть. Стратегическая цель: получить максимальный контроль над страной, одновременно являющейся богатым источником сырья, крупным рынком сбыта и обладающей огромной территорией (т.е. как раз "поставить страну на колени"). Вот и весь "гениальный замысел".
Ну что обвинение, что ворует эта власть безбожно - верно, что 240млрд. теневых денег -правда, что за рубеж вывозят вс╦ что возможно, что экономическое развитите страны одно из самых худших среди бСССР, что качество управления находится где то в конце второй сотни в мире и т.д. и т.п.
Представьте, что хоть маленькая часть всего вышесказанного ПРАВДА.
Может тогда Вы хоть на одну секунду усомнитесь, что все вокруг только и мечтают, как поставить РФ на колени и бéсплатно качать е╦ нефть?
Попробуйте хоть раз засомневаться.