Вход на сайт
Двое против одного.
2787 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix ...
в ответ xenophil 24.05.07 01:33
В ответ на:
Спасибо, что уточнили! Сейчас никто на коленях не стоит.
Спасибо, что уточнили! Сейчас никто на коленях не стоит.
Знаете, что мне напоминает весь этот анализ текста песни с линеечкой в руках? Всевозможные советские комиссии, решавшие, издавать книгу или нет, показывать фильм или "положить на полку" и т. д. Так и кажется, что вот-вот прозвучат до боли знакомые вопросы:
"А что хотел сказать автор фразой...?",
"А нет ли тут нам╦ка на...?",
"А не является ли это зашифрованной насмешкой над нашим строем?",
"А правильно ли пойм╦т народ?" и т.д.
Созда╦тся такое впечатление, как будто кто-то то ли очень боится найти себя в "списке врагов", то ли пытается в ч╦м-то уличить авторов текста, не говоря внятно, в ч╦м именно.
Что мы тут, собственно говоря, "исследуем"? Историю России? Искусство стихосложения? Причины безобразного поведения людей в телестудии?
В ответ на:
А зачем же некоторые доброжелатели "русского" народа внушают, что стоят?
А зачем же некоторые доброжелатели "русского" народа внушают, что стоят?
Если правильно поставить кавычки (на слово "доброжелатели"), то я это могу запросто объяснить. "Доброжелатели" пытаются внушить народу, что у народа "неправильная" власть, якобы угнетающая и обманывающая народ. Тактическая цель: тем или иным способом навязать народу новую власть, послушную самим "доброжелателям" дабы последние получили возможность делать то, в ч╦м пытаются обвинить нынешнюю ("неправильную") власть. Стратегическая цель: получить максимальный контроль над страной, одновременно являющейся богатым источником сырья, крупным рынком сбыта и обладающей огромной территорией (т.е. как раз "поставить страну на колени"). Вот и весь "гениальный замысел".