Deutsch

кто разжигает войны

24.05.07 00:19
Re: кто разжигает войны

SwissCat старожил
в ответ Peschuk 23.05.07 23:08, Последний раз изменено 24.05.07 00:25 (SwissCat)
В ответ на:
А я не знаю, гражданин ли он Германии. И какая разница. Раз он здесь, ему, как и нам с Вами, видимо, не все равно что происходит в России.

Ну раз уж обо мне разговор зашел и о том что происходит в России.. то прочитайте еще раз название сайта.. германи.ру..обыкновенный эммигрантский сайт, правда очень хороший... и темы форумов в основном "проблемы РД", "проблемы еврейской эммиграции" и прочие, посвященные эммиграции.. есть здесь конечно же и группа русских нациков, но до официального форума так и не поднялась...
И все "разборки и разногласия" в том же ДК, если Вы заметили в основном "внутресемейные".. вызваны как различным происхождением эммигрантов, длительностью пребывания в стране, так и совершенно естественном правом на свое собственное мнение...
Что же касается ников, вещающих из России(и особенно из Москвы).. то они разительно выделяются на общем фоне именно своей безаппеляционностью, нетерпимостью к всякого рода критике и пустым бахвальством... ну если это истинное лицо сегодняшней России , то оно гораздо хуже того, что принято им считать в западных СМИ....
П.С. Вас лично это не касается...

Перейти на