русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

кто разжигает войны

23.05.07 23:19
Re: кто разжигает войны

Peschuk завсегдатай
Peschuk
in Antwort Clastya 23.05.07 22:24
Вы этой так называемой критикой только подрываете имидж страны, в которой живете.
Не совсем так. Страна которая не боится критики, готова признать свои ошибки или недоработки, только улучшает свой имидж. Власть спокойно и без истерики принимает критику, если она по делу и конструктивна.
Или вы думаете, что добрые иностранные государства спят и видят как бы установить в нашей стране абсолютную демократию? Ну, например, как в Ираке?
Нет, я так не думаю. Я думаю что уних достаточно проблем внутри своих стран и Евросоюза, чтобы во сне видеть российские проблемы.
Все преследуют свои цели и иностранные государства прежде всего озабочены своими интересами. Мы им нужны стабильными, но отнюдь не сильными...
Именно так. Мы им нужны стабильными. А у нас другие интересы? Мы стремимся сделать свою страну не стабильной? А на нашу силу им наплевать, если мы стабильны и предсказуемы.
или вы полагаете, что жизнь в провинции легче, чем у вас в Питере?
Думаю, что во многих местах была и есть труднее, чем в Питере и в Москве.
Однако я вижу совершенно другие тенденции в развитии России, нежели вы.
Видимо, эти тенденции и приведут к повышению уровня жизни во всей России, а не только в мегаполисах. Если это случится, я с удовольствием признаю, что мое мнение было ошибочным.
Peschuk

Sprung zu