Deutsch

кто разжигает войны

23.05.07 22:12
Re: кто разжигает войны

Clastya местный житель
в ответ Peschuk 23.05.07 21:29
В ответ на:
Вы так и не ответили на мой вопрос, сколько нужно провокаторов, чтобы все это регулярно творить. А может быть провокаторы - это те, которые мониторят ситуацию и распространяют эту информацию?

Понятия не имею, сколько нужно, и собственно, кому нужно?
В России есть особая когорта людей, которая регулярно ездят на международные мероприятия и кричит там на каждом углу, как все в России плохо, права человека ущемляются, преступность растет и пр. Дивлюсь я таким личностям. Их действия не поддаются понимаю нормального человека. Преступность и проблемы есть в каждой стране, а в некоторых - покруче, чем в нашей, но почему-то никто свое грязное белье не выставляет на всеобщее обозрение...к тому же, они делают это отнюдь не безвозмездно.
Внутренние проблемы страны все же гораздо меньше критической массы, которая могла бы привести к экономическому или политическому кризисам, а не так давно мы могли ожидать этого чуть ли не в любой момент.
Я довольно прохладно отношусь в нынешнему правительству, но по крайней мере вижу, что развертываются социальные программы,делаются какие-то шаги по решению извечных проблем страны, защищаются наши интересы на международной арене и что люди, у которых есть голова на плечах, сейчас имеют возможность зарабатывать. Если сравнивать с предыдущими годами, то в нынешних временах гораздо больше стабильности.
Что касается убийств иностранцев...откуда у вас эта статистика? И не могли бы вы привести статистику, сколько иностранцев было убито, например, в том же Торонто или Нью-Йорке? Или еще в каком-нибудь крупном мегаполисе? А вы этот форум почитайте повнимательнее, вы нормально относитесь к тому, сколько русскоговорящих людей пытаются исказить историю второй мировой войны? А события в Прибалтике и ущемление прав русскоязычного населения там вас не трогают? А неонацисты в Германии вас не тревожат? Или эта меньшие проблемы, по вашему мнению, чем у нас?

Перейти на