Вход на сайт
Демократии: репрезентативная и прямая.
541 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alexandr Mazin 23.05.07 20:42
В ответ на:
+++Правила дорожного движения тоже "открывают"? Что то Вы путаете. Хотя, конечно. бывает и так. После ДТП. Но это исключения, слава Богу.+++
Правила дорожного жвижения к созданию государственной системы никакого отношения не имеют. Это способ управлять конкретным хозяйством. И все.
Зато имеют отношение к "законам жизни". Будешь их соблюдать - будешь жить. А не будешь, то "экономил секунду - потерял жизнь"(творчество не мое. Я на такую пошлятину не способен. на другую да. Но не на такую).+++Правила дорожного движения тоже "открывают"? Что то Вы путаете. Хотя, конечно. бывает и так. После ДТП. Но это исключения, слава Богу.+++
Правила дорожного жвижения к созданию государственной системы никакого отношения не имеют. Это способ управлять конкретным хозяйством. И все.
Вы же государственную систему тоже по "законам жизни" хотите делать? Вот вам сразу и первый закон - Правила дорожного движения. Есть и другие, тоже важные. Правила техники безопасности, например. Так что без таких вот, выдуманных законов, жизнь невозможна. И я не понимаю почему государственная система должна функционировать по каким то совешенно неизвестным, а не выдуманным законам.
Всё проходит. И это пройдёт.