Deutsch

Кто такие релятивисты ?(прод)...

23.05.07 18:34
Re: Кто такие релятивисты ?(прод)...

Schachspiler коренной житель
в ответ Пух 23.05.07 17:38
В ответ на:
Другими словами эту силу можно назвать как угодно, но нельзя называть тем, чем она является - силой инерции.
и вс╦ потому, что термин занят под "ч╦ртову силу", которая по их признанию не существует!
Ну наконец-то Вы поняли! Я уж так рассироен был. Думал, ну совсем невменяемый пациент попался. Да, нельзя. Именно потому, что это название закрепилось в науке за другой силой. А общепринятую терминологию надо соблюдать...

Ну и соблюдайте со своими коллегами - полуфизиками свои догмы и свою терминологию.
То что это бессмысленно - я вижу, Вас не волнует.
Но поскольку я никогда не только не был полуфизиком, но и не собираюсь им быть - то меня ваша терминология интересует не больше терминологии теологов!
В ответ на:
Не даром я просил Вас дать хоть одну ссылку, где сила улара автобуса о стенку или стенки об автобус называлась бы сила инерции. А в ответ тишина. Ссылки нет у вас. Потому как не называют эти силы так.

Тишина потому - что я вообще не бегаю за ссылками и не требую их от других.
Меня интересуют в дискуссии мысли оппонента и их объяснение или обоснование.
От вас слышу в ответ о принятости названий в вашей религиозной литературе.
Мой вывод таков: если бы Вы хотели меня понять - для этого я предоставил возможностей более, чем достаточно.
А если Вам надо пропагандировать свою религиозную причастность к клану полуфизиков - то можете этим заниматься в собственной религиозной общине и без моего участия.

Перейти на