русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Двое против одного.

23.05.07 18:14
Re: Двое против одного.

Schachspiler коренной житель
В ответ на:
после этой передачи у меня сложилось впечатление, что Каспаров просто-напросто невыдержанный болтун. Во первых совершенно не владеет искусством ведения беседы, несдержан, элементарно поддается на простейшие провокации (как ребенок, ей богу), во вторых ни одного конкретного ответа на конкретные вопросы. Сплошное бала-бала, со вставками-заклинаниями "Кремль", "Путин", "КГБ", "диктатура" и т.п...включая ненормативную лексику. А ответ в конце "я не в курсе" меня вообще убил.

Каспаров в этой передаче был действительно излишне эмоционален. И объяснение этому я вижу в том разочаровании, которое испытывает человек, считавший, что получил эфирное время, а на самом деле ему просто устроили сеанс оскорблений.
Когда Вы говорите или пишете, что он "поддается на простейшие провокации" - не забывайте, что этим Вы призна╦те наличие этих провокаций!
Прич╦м провокации эти не со стороны посторонних оппонентов, а со стороны хозяев передачи в отношении приглаш╦нного гостя.
Это само по себе уже мерзко!
Но Ваша ошибка состоит ещ╦ и в утверждении "ни одного конкретного ответа на конкретные вопросы".
На самом деле вместо вопросов в этих передачах присутствуют лозунги, которые ожидают или вбитый пропагандой ответ или перебивание на половине фразы по несколько раз.
Итак, это хамоватые ребята с низким уровнем не только знаний, но и культуры поведения. Даже не дали телезрителям услышать хоть пару минут выступления Каспарова без их тупого вмешательства.
Итоговая характеристика Каспарова была весьма точной:
"Это издевательство над моим интеллектом и над интеллектом телезрителей!"
И действительно, над моим интеллектом та передача явно издевалась.
Как насч╦т Вашего интеллекта - не знаю, определитесь сами.

Sprung zu