Deutsch

Двое против одного.

23.05.07 16:54
Re: Двое против одного.

Ник Николс Николай НиколаевичЪ Клетчатый
Ник Николс
в ответ Schachspiler 23.05.07 16:32, Последний раз изменено 23.05.07 16:55 (Ник Николс)
У вас ссылки случайно не сохранилось на передачу с Каспаровым? Я её потерял, а хотелось бы заодно и по этой передаче мнение других услышать.
За себя скажу - может я тоже недалекий, самовлюбленный и примитивный, но после этой передачи у меня сложилось впечатление, что Каспаров просто-напросто невыдержанный болтун. Во первых совершенно не владеет искусством ведения беседы, несдержан, элементарно поддается на простейшие провокации (как ребенок, ей богу), во вторых ни одного конкретного ответа на конкретные вопросы. Сплошное бала-бала, со вставками-заклинаниями "Кремль", "Путин", "КГБ", "диктатура" и т.п...включая ненормативную лексику. А ответ в конце "я не в курсе" меня вообще убил.
А передача, кстати, так и называется "Двое против одного", поэтому уверен - любой гость заранее знает что его ждет. Вон Боровой - до конца ухмылялся да печенье кушал. Ну а двое журналистов - профессионалы своего дела. Да, нахальные, да, перебивают, да, наивные (скорее всего кажуться), да, с национальных уклоном (это плохо) ... зато на региональном (если я не ошибаюсь) ТВ сделали передачу, которую вся страна обсуждает.

Перейти на