Вход на сайт
Двое против одного.
2787 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ник Николс 23.05.07 14:07
В ответ на:
А вы клип то сами смотрели? Рекомендую повнимательнее (ПОВНИМАТЕЛьНЕЙ!!!) поглять кто на кого бросился Может тогда ваша фраза превратится в "одно пожилое дерьмо бросилось на двух молодых людей"?
А вы клип то сами смотрели? Рекомендую повнимательнее (ПОВНИМАТЕЛьНЕЙ!!!) поглять кто на кого бросился Может тогда ваша фраза превратится в "одно пожилое дерьмо бросилось на двух молодых людей"?
Я этих "двух, которые на одного" вполне достаточно распознал уже в передаче про Каспарова.
Без излишней неприязни и преувеличения могу сказать, что это совершенно недал╦кие ребята, набитые официально распространяемыми стереотипами.
Они сочетают свою примитивность с огромной самовлюбл╦нностью и чувством собственного превосходства над своими приглаш╦нными в качестве гостей уважаемыми людьми.
На мой взгляд любому из гостей следовало бы сразу после того, как его трижды перебили на одном предложении - незамедлительно покинуть студию и оставить этих "активистов" демонстрировать телезрителям собственную глупость в одиночку.