Login
Что было бы если бы некоторые учили историю?
2451 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
volga-volga посетитель
in Antwort F.w 23.05.07 08:44
В ответ на:
Если я приведу слова Гитлера о русском народе из Майн Кампф или об украинском из его "застольных бесед "
. то вы скажете - что это неправда - он такое не мог сказать, потому что он нас не любил
Если я приведу слова Гитлера о русском народе из Майн Кампф или об украинском из его "застольных бесед "
. то вы скажете - что это неправда - он такое не мог сказать, потому что он нас не любил
так приводите, мне всегда интересно узнать что-то новое
В ответ на:
Сталин называет одну цифру своих потерь, Хрущ╦в другую ...
При Брежневе всплывает третья, во время перестройки четв╦ртая , потом пятые которые кричат , что вс╦ неправда
Да где же правда ?
Сталин называет одну цифру своих потерь, Хрущ╦в другую ...
При Брежневе всплывает третья, во время перестройки четв╦ртая , потом пятые которые кричат , что вс╦ неправда
Да где же правда ?
а правда в том, что нет в России семьи,не потерявшей родственников на той войне, а семьи,не потерявшие родственников при Сталинском режима- есть...видимо поэтому России очень сложно понять,чего от не╦ хотят... и почему уже однажды погибших пытаются убивать снова, стирая память о них?
недавно поисковики "Памяти" нашли в Новгородской области массовые останки , характер расположения останков говорит о том, что люди были изолированы в замкнутом пространстве и потом сожжены - и ни по каким документам не могут понять, что там могло произойти и кто там погиб...это я к правде о числе потерь... я думаю реальной цифры не знает никто,кроме Господа, а он не скажет.