русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Спасибо, Меркель?

23.05.07 11:17
Re: Спасибо, Меркель?

Schachspiler коренной житель
in Antwort sensor 22.05.07 09:47
В ответ на:
- Так и Каспаров мог бы зарабатывать и дальше миллионы долларов ............................
Поэтому заподозрить его в продажности может лишь тот - кто сам готов за деньги вылизать любую задницу.
- Да,конечно. Но не кажется ли вам, что он проигрывает ,и конкретно, в политической жизни. Он мне напоминает раннего Жириновского,который не умеет держать себя, скатывается на обмен ненужными фразами и т.д. И это оказывается гораздо тяжелее, чем играть просто в шахматы. Скатился на этой провокационной, профашистской передаче на уровень этих же ведущих и показал себя очень некрасиво и как политик врядли когда состоится.
"Сделали" они его конкретно, полностью ведя на сво╦м поводу .
http://vz.ru/politics/2007/5/16/82755.html

Мне не кажется, что те два придурка его "сделали".
Они его просто вдво╦м перекрикивали и заглушали настолько, что трудно было расслышать от него хоть одну законченную фразу.
Но итог он им подв╦л действительно классно, сказав: "Перестаньте издеваться над моим интеллектом и интеллектом телезрителей!"
Итак два самодовольных и весьма ограниченных человека проявляли хамство по отношению к человеку совершенно другого уровня интеллектуального развития. Вероятно он появился на этой дебильной передаче, с надеждой иметь хоть какую-то возможность публичного выступления в стране с задавленными и проправительственными СМИ. Но эти надежды были полностью провалены двумя кривляющимися дураками, которые постоянно скатывалмсь на провокации и прямые оскорбления. Могу понять досаду Каспарова, но ему следовало бы просто оставить этих дураков вести передачу в одиночестве, демонстрируя убожество себе подобным.

Sprung zu