Deutsch

17 июня 1953

25.06.03 16:35
Re: 17 июня 1953

scorpi_ скептик
в ответ shrink 25.06.03 16:08
Я ещё раз подчёркиваю по отношению ко мне. Фактов дискриминации по отношению к членам моей семьи я отрицать не собираюсь, возмущён этими фактами не меньше Вашего и Россию родиной никогда не считал.
Если вы имеете Vertriebenenausweis, то вы косвенно признали, что вы не считаете место депортации вашей родиной.
Лежит у меня бумажка такая из толстой, мягкой бумаги "Bescheinigung nach $15 Abs. 1 nach $15 Abs. 2 des Bundesvertriebenengesetzes" инаписано в ней "Die Person zu Nummer 1 (это я стало быть) ist Spätaussiedler nach $4 des Bundesvertriebenengesetzes". Вы её имели ввиду?
Если вы получили этот документ и от него не отказались, то вы де факто признаете факт дискриминации, т.е. невозможность возвратиться на родину ваших родителей и пользоваться их имуществом.
Это на Украину что ли? В деревню Степновое (раньше Karlsruhe) или в Alt-Danzig? Имущество мне явно не вернут, если таковое ещё имеется. Да и ценности особой оно не представляет.
Для вас "места не столь отдаленные" стали родиной и вы не 3aхотели вернуться в те благодатные места, на которых ваши родители трудились 200 лет?
Нет не стали. Но и в благодатные места на Украине не тянет. Кстати 200 лет им не дали трудиться: 1786-1932 или 1809-1932, как видите всего 146 лет или 123 года.

Перейти на