русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Двое против одного.

23.05.07 10:17
Re: Двое против одного.

Виссарион знакомое лицо
in Antwort ALAMO 23.05.07 00:28, Zuletzt geändert 23.05.07 10:18 (Виссарион)
В ответ на:
Вот такие передачки популярны сейчас на российском ТВ.

Мда-а... я Вас понимаю: это конечно не Вова Познер. Но где-то, скажем так, антитеза Вове. Причём, на мой взгляд, вполне оправданная. Большой ошибкой было бы полагать, что можно годами безнаказанно глумиться над страной, ее людьми и прошлым.
Ну а сцена с Капитолием, конечно же, перебор. Но даже и в таком ракурсе эта сцена вряд ли дотягивает до уровня мечтаний Бжезинского в отношении самой России.
Единственное, что я могу сказать по этому поводу это то, что - к огромному сожалению - последние телодвижения США и плетущейся у них в хвосте Европы слишком явно указывают на то, что "встать с колен" России просто так, без большой войны, наши демократические братья по разуму не дадут.
В ответ на:
Еще забавный момент - "русские" оказываются в песне непонятным образом "в изгнании, как бывший богоизбранный народ". Вышло новое распоряжение?

Простите, но разве "богоизбранность" уже монополизирована (или приватизирована)? Китайцы, вон, тоже, поди, себя считают избранными - ведь Поднебесная как-никак.
А нынешние российские изгнание (вспомните все волны эмиграции в двадцатом веке) и рассеяние вряд ли чем уступят "каноническим" вариантам.

Sprung zu