Вход на сайт
Двое против одного.
2787 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix ...
в ответ ALAMO 23.05.07 00:28, Последний раз изменено 23.05.07 09:43 (Phoenix)
В ответ на:
Комментировать поведение ведущих, их манеры и способы дискуссии смысла не имеет.
Комментировать поведение ведущих, их манеры и способы дискуссии смысла не имеет.
Естественно. На фоне манер (например, драка) и способов ведения дискуссии (например, поистине акробатический прыжок с Прибалтики на Хамас) своего оппонента они просто меркнут.
В ответ на:
Могу только сказать, что за ужимки и смех после драки сам бы настучал Литову в бубен.
Могу только сказать, что за ужимки и смех после драки сам бы настучал Литову в бубен.
То есть, Вы предпочли бы продолжить "замес в эфире"? Какое изящество! И главное, очень убедительно.
В ответ на:
Но хотелось бы обратить внимание на текст песни, завершающей передачу и сопутствующий видеоряд. "Русские, поднимаются с колен" и таки фигачат ядерными ракетами с Ту 160 Капитолий.
То есть, для создателей передачи и тех, кто позволяет подобному выходить в эфир, "подняться с колен" - это не восстановить экономику, не поднять социальный уровень граждан, не процветание и благополучие своей Родины...
Но хотелось бы обратить внимание на текст песни, завершающей передачу и сопутствующий видеоряд. "Русские, поднимаются с колен" и таки фигачат ядерными ракетами с Ту 160 Капитолий.
То есть, для создателей передачи и тех, кто позволяет подобному выходить в эфир, "подняться с колен" - это не восстановить экономику, не поднять социальный уровень граждан, не процветание и благополучие своей Родины...
Может быть, стоит сочинить "правильную" песню об экономике, социальном уровне граждан и прочих не менее поэтических материях. Правда я сомневаюсь в том, что кто-нибудь будет такое писать. И слушать тоже.
В ответ на:
Ох, нужно США больше баз вокруг РФ строить...
Ох, нужно США больше баз вокруг РФ строить...
Для защиты Капитолия от телеведущих?