Вход на сайт
кто разжигает войны
1534 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Clastya местный житель
в ответ Peschuk 23.05.07 00:26, Последний раз изменено 23.05.07 02:22 (Clastya)
В ответ на:
Возвращайтесь сюда в Россию, где каждый день убивают и избивают людей другого цвета кожи и другого цвета глаз и волос, где прощаясь с африканским другом после поездки в детдом Вы не знаете, доедет ли он до дома и увидитесь ли Вы вновь, где по улицам маршируют ребятки, выкрикивающие человеконенавистнические лозунги, где все люди разделены на белых и черных... Давайте будем толерантными вместе, только здесь в России, когда Ваш ребенок будет ваши принципы толерантности в российской школе отстаивать.
Возвращайтесь сюда в Россию, где каждый день убивают и избивают людей другого цвета кожи и другого цвета глаз и волос, где прощаясь с африканским другом после поездки в детдом Вы не знаете, доедет ли он до дома и увидитесь ли Вы вновь, где по улицам маршируют ребятки, выкрикивающие человеконенавистнические лозунги, где все люди разделены на белых и черных... Давайте будем толерантными вместе, только здесь в России, когда Ваш ребенок будет ваши принципы толерантности в российской школе отстаивать.
Я живу в Росси всю свою жизнь

В ответ на:
А завоевание Кавказа? Весь век наши дворяне с кавказцами дрались? А национально-освободительные движения в Поволжье? А восстания в Польше? А Финляндия, сбежавшая из России, как только стало возможно? А сосланные в советское время и объявленные "врагами" целые народы?
А может быть Вы спросите немцев, прибалтов, поляков, финнов, татар, удмуртов, башкир, вепсов, карелов.... как им жилось все это время в СССР? И как им живется сейчас в России? Спросите! Про евреев я уже не говорю. А республики бывшего Советского Союза, сбежавшие, как только диктатура закончилась? Откуда взялось столько провокаторов, сотворивших все это?
А завоевание Кавказа? Весь век наши дворяне с кавказцами дрались? А национально-освободительные движения в Поволжье? А восстания в Польше? А Финляндия, сбежавшая из России, как только стало возможно? А сосланные в советское время и объявленные "врагами" целые народы?
А может быть Вы спросите немцев, прибалтов, поляков, финнов, татар, удмуртов, башкир, вепсов, карелов.... как им жилось все это время в СССР? И как им живется сейчас в России? Спросите! Про евреев я уже не говорю. А республики бывшего Советского Союза, сбежавшие, как только диктатура закончилась? Откуда взялось столько провокаторов, сотворивших все это?
Вы сейчас сами выступаете в роли провокатора. Но у меня, кажется. вырабатывается иммунитет к провокациям

Я живу в области, где, кроме русских, проживает множиство людей других национальностей. Я даже не помню точно, сколько, кажется 23 или 24!!! Есть довольно большие общины. сохраняющие на протяжении веков свою культуру. Однако я за свою жизнь ни разу (!) не видела никаких межнациональных конфликтов (их и не было за всю историю региона), даже бытового национализма практически нет! Вот такое вот "чудо". А разгадка проста - разные народы привыкли жить и мирно сосуществовать друг с другом на одной территории и быть терпимыми к разным культурам. У нас практически невозможно быть националистом - нацик здесь не сможешь жить. Я уверена, что вот так будет везде когда-нибудь (если человечество вообще хочет выжить)и нетерпимые к другим культурам и нациям люди просто будут оставаться за бортом жизни
Бог создал женщин красивыми, чтобы их
могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.