Deutsch

кто разжигает войны

23.05.07 00:26
Re: кто разжигает войны

Peschuk завсегдатай
Peschuk
в ответ Clastya 22.05.07 08:22
--------------------------------------------------------------------------------
Это не "еще одна ветка", дискутировать по поводу "какая национальность и страна хуже" я на ней не собираюсь. Я хотела высказать свою позицию по данному вопросу
И все же эта ветка, скорее всего, или помрет или выльется в дискуссию по вопросу "какая национальность или страна хуже" или кто больший патриот или русофоб.
Мою мнение абсолютно противоположное!
Понимаю. Имеете право.
В России веками мирно живут бок о бок люди множества разных культур, национальностей и религий! И только упомянутым мнй провокаторам удавалось порой создать конфликты на национальной почве.
Ой ли?
А завоевание Кавказа? Весь век наши дворяне с кавказцами дрались? А национально-освободительные движения в Поволжье? А восстания в Польше? А Финляндия, сбежавшая из России, как только стало возможно? А сосланные в советское время и объявленные "врагами" целые народы?
А может быть Вы спросите немцев, прибалтов, поляков, финнов, татар, удмуртов, башкир, вепсов, карелов.... как им жилось все это время в СССР? И как им живется сейчас в России? Спросите! Про евреев я уже не говорю. А республики бывшего Советского Союза, сбежавшие, как только диктатура закончилась? Откуда взялось столько провокаторов, сотворивших все это?
Опять-таки я придерживаюсь другой точки зрения! Только толерантность и здравое отношение ко всему происходящему способны наладить гармоничное и цивилизованное сосуществование всех людей на планете
Возвращайтесь сюда в Россию, где каждый день убивают и избивают людей другого цвета кожи и другого цвета глаз и волос, где прощаясь с африканским другом после поездки в детдом Вы не знаете, доедет ли он до дома и увидитесь ли Вы вновь, где по улицам маршируют ребятки, выкрикивающие человеконенавистнические лозунги, где все люди разделены на белых и черных... Давайте будем толерантными вместе, только здесь в России, когда Ваш ребенок будет ваши принципы толерантности в российской школе отстаивать.
глупо было бы требовать, чтобы люди на форумах или на улице общались так же, как , например, разговаривают герои "Войны и мира" Льва Толстова.
А я, собственно, и не требую.
Peschuk

Перейти на