Login
Что было бы если бы некоторые учили историю?
2451 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Vlad666 22.05.07 21:36, Zuletzt geändert 23.05.07 00:05 (Участник)
В ответ на:
А я почему то,дурак наверно,верил свидетелям этих событий.В частности своей пробабке.А вот вы меня просветили.Ну видать историю моего города вы лучше знаете...
А я почему то,дурак наверно,верил свидетелям этих событий.В частности своей пробабке.А вот вы меня просветили.Ну видать историю моего города вы лучше знаете...
Не могу ничего сказать конкретно про Стерлитамак или Вашу прабабку. Знаю только, что очень часто современникам или очевидцам не следует верить. Начиная с личного опыта, когда мне кто-то рассказывал, что видел или читал то-то и то-то, а потом оказывалось, что на самом деле всё было иначае. Причём этот кто-то "обманывал" меня совершенно необязательно по злому умыслу, а искренне веря в то, что говорит. Ну и кончая одним приятелем моего отца, который занимался расследованием авиационных катастроф. Он рассказывал, что показания очевидцев / участников одной и той же катастрофы, которые сидели в одном и том же самолёте, разнятся до полной противоположности!
Как я уже сказал, про этот конкретный случай ничего сказать не могу. Может права Ваша прабабка, а может нет. Но считать её слова истиной в последней инстанции, только потому, что она Ваша родственница, я бы не стал.