Вход на сайт
Спасибо, Меркель?
2156 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 21.05.07 18:39
В ответ на:
Я думаю отсутствие Каспарова в этих списках связано не столько с перерывом в игре, сколько с его декларативным заявлением об уходе из шахмат.
Я думаю отсутствие Каспарова в этих списках связано не столько с перерывом в игре, сколько с его декларативным заявлением об уходе из шахмат.
Нет, по правилам после года неучастия Эло не насчитывается. Возможно, в Ваши времена этого правила еще не было.
В ответ на:
Но по приведенным Вами же ссылкам Вы можете убедиться, что его высший рейтинг 2851 пока ещ╦ никем не достигнут и можете не сомневаться, что стоит Каспарову лишь изъявить желание и любой организатор турниров высочайшего ранга сочт╦т за честь включить его в число участников.
Но по приведенным Вами же ссылкам Вы можете убедиться, что его высший рейтинг 2851 пока ещ╦ никем не достигнут и можете не сомневаться, что стоит Каспарову лишь изъявить желание и любой организатор турниров высочайшего ранга сочт╦т за честь включить его в число участников.
В этом я и не сомневаюсь. Особенно на фоне последнего катастрофического матча за звание чемпиона с множеством зевков, про методы восхождения жулика Топалова я уж и не говорю.