Login
Президенtкие выборы во Франции.
2590 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort fotog 21.05.07 17:48
В ответ на:
Это не нормально, когда в стране проживает большая группа людей, от которых нужно требовать или уважения или держать их в страхе, их нужно просто выселить
Это не нормально, когда в стране проживает большая группа людей, от которых нужно требовать или уважения или держать их в страхе, их нужно просто выселить
Куда ты их выселишь? По твоему плану, точнее, по плану Либермана, они все на местах останутся да еще разрастутся за счет шахидов со всего мира и будут остальной Иерусалим ракетами обстреливать. Сто лет нужен такой геморрой

Я уж не говорю, что это преступление - убегать со своей территории по мере ее загаживания, вместо того, чтобы очищать. Это трусость, сопливость и идиотизм. Это еще можно было бы как-то понять, если б у Израиля была территория, как Россия, но тут им самим земли катастрофически не хватает, а у арабов в одной только их Аравии нераспаханных земель выше крыши.
В ответ на:
и многочисленных льгот просто лишить
и многочисленных льгот просто лишить
Ну, так я про это и говорю. В 67-м их было мало, и начали их заласкивать со всех сторон, пока окончательно на голову не сели.
В ответ на:
насч╦т Иордании это конечно красиво, но нереально
насч╦т Иордании это конечно красиво, но нереально
Это реально, если что-то делать, хотя бы постепенно.
В ответ на:
Предупреждение не 358 а первое, ну насч╦т выхода, Ольмертовцы вобщемо согласились с ним.
Предупреждение не 358 а первое, ну насч╦т выхода, Ольмертовцы вобщемо согласились с ним.
Это даже не первое, а нулевое, потому что он этой коалиции хотел, он в нее влез с большой радостью, ему надо непременно премьером стать и бывшего шефа за пояс заткнуть, а на страну ему наплевать. Кроме того, это просто тупо донельзя, он же дальше своего носа ни черта не видит, а хочет страной руководить и стратегически планировать.
Вот почитай: http://www.sem40.ru/politics/vostok/comment/19048/
В ответ на:
Ты наверное хотел сказать проитв широкомасштабной операции, скроее всего это так, сейчас лучше с крупной операцией повременить, но наносить удары по руководителям ублюдков
Ты наверное хотел сказать проитв широкомасштабной операции, скроее всего это так, сейчас лучше с крупной операцией повременить, но наносить удары по руководителям ублюдков
Сейчас для начала лучше по своим ублюдкам удар нанести, от них вреда больше, чем от Хамаза.
Что до операции, то нужно в первую очередь войти в Газу и занять узкую полосу вдоль северной границы Газы, километров на 10 в глубину.
Но ольмерты этого никогда не сделают, потому что тогда последнему кретину станет ясно, что уходить из Газы нельзя было. И из трусости и упрямства они этого делать не будут. А авиация - это хорошо, но одной авиацией ни черта не добьешься, см. ливанскую войну.
В ответ на:
Египтяне там не стоят, они стоят на своей территории, коридор этот в Газе
Египтяне там не стоят, они стоят на своей территории, коридор этот в Газе
Коридор между Газой и Египтом. И "охраняют" его египтяне, вместе с европейцами. Охраняют, как козел капусту в огороде.
В ответ на:
Насколько я знаю, там жили филистимляне.
Насколько я знаю, там жили филистимляне.
Ты б еще шумеров вспомнил

В ответ на:
Газа отличается от Тель Авива тем, что на маленькой территории жив╦т огромное кол.во народа и будущего там для еврейских пос. нет
Газа отличается от Тель Авива тем, что на маленькой территории жив╦т огромное кол.во народа и будущего там для еврейских пос. нет
Евреи занимали там узкую полоску на севере. И после ее освобождения там ни одна сволочь не живет. С развалин поселений они только кассамы пускают.
В ответ на:
то что в результате вывода пос. победил хамаз я считаю положительным фактором для Израиля, как бы это ни было парадоксально
то что в результате вывода пос. победил хамаз я считаю положительным фактором для Израиля, как бы это ни было парадоксально
А я уже перестал так считать. Один черт, что одна сволочь, что другая, Европа их все равно кормит, и размеры помощи не уменьшились, а выросли в три раза, недавно приводились такие данные. Что они друг дружку режут, тоже пока мало что дает, все равно на Джихад еще масса сил остается.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок