русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Демократии: репрезентативная и прямая.

22.05.07 16:35
Re: Демократии: репрезентативная и прямая.

VovikDoc гость
VovikDoc
in Antwort Ален 22.05.07 11:04
Ну-ну!
И рождаемость в Европе выше!
>Пакистане(откололся Вост.Пакистан-Бангладеш),в Эфиопии(Эритрея),в Индонезии(Вост.Тимор),в саддамовском Ираке фактически откололся Курдистан и т.д.,Распались многонациональные государства с коммунистическими режимами: СССР,ЧССР и СФРЮ.Также произош╦л в 90-ых годах территориальный раскол при антидемократических,авторитарных режимах в Грузии(Абхазия и Юж.Осетия),Азербайджане(Карабах)Молдавии(Приднестровье),Милошевичской Югославии(Черногория и Косово)
Все(90%), что Вы перечисляете как раз таки произошло, когда эти страны встали на путь "демократии", да и демократизаторы(а то и просто жулики, как в Киргизии!) на чеку, не слабо помогли!
Только одно не пойму, почему Вы меня записывает в сторонники тоталитаризма, я просто хочу донести одно: человечество, грубо говоря, ходит в детский сад(по каким-то опросам чуть ли не 96% верят в сказки - что-то есть "такое", зел╦ные человечки, Аллах, Христос и пр., а то и во вс╦ сразу до кучи) без воспитателей. И не пройд╦т и 1000лет (т.к. с появлением прогресса жизнь развивается стремительней, чем раньше!) люди будут смотреть на то, что есть сейчас, как мы на крепостной строй, если, конечно, по-детски не уничтожат сами себя (малыши чаще взрослых попадают под машины)! Неужели это кому-то не очевидно?!
И ещ╦, развитие не всегда два шага впер╦д, а иногда бывает, что и назад!
Die laut gesagte Wahrheit ist die Lüge!

Sprung zu