Вход на сайт
Кто такие релятивисты ?(прод)...
8741 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwolf 22.05.07 15:13, Последний раз изменено 22.05.07 15:59 (Schachspiler)
В ответ на:
- сила в импульсе является силой инерции тормозящейся о препятствие массы и полностью зависит от реального мгновенного ускорения этой массы.
- ув.Schachspiler, пожалуйста вдумайтесь: "силой инерции тормозящейся о препятствие массы и полностью зависит от реального мгновенного ускорения этой массы".
- сила в импульсе является силой инерции тормозящейся о препятствие массы и полностью зависит от реального мгновенного ускорения этой массы.
- ув.Schachspiler, пожалуйста вдумайтесь: "силой инерции тормозящейся о препятствие массы и полностью зависит от реального мгновенного ускорения этой массы".
Я же и говорю, что читая, Вы совершенно не улавливаете смысла сказанного.
Повторяю то же самое с перестановкой слов:
Есть тормозящаяся препятствием масса автомобиля.
Она противодействует изменению состояния равномерного прямолинейного движения силой инерции этой массы.
Эта сила инерции проявляется в виде импульса силы, мгновенное значение силы в этом импульсе всегда равно произведению мгновенного значения отрицательного ускорения на массу автомобиля.
В ответ на:
-Какой массы ? У вас, что уже и стена ускоряется ?
Это же бессвязный набор слов. Что тут можно услышать или понять ?
Так Вам, оказывается, нужно еще и с букваря начинать.
P.S. Запутались Вы полностью в собственном словоблудии.
-Какой массы ? У вас, что уже и стена ускоряется ?
Это же бессвязный набор слов. Что тут можно услышать или понять ?
Так Вам, оказывается, нужно еще и с букваря начинать.
P.S. Запутались Вы полностью в собственном словоблудии.
Перечитайте ещё раз и найдите то место, где я говорил о массе стены и её ускорении.

Я не сомневаюсь в том - что это у Вас проблемы с чтением и именно Вам надо начинать с букваря.
В ответ на:
И все Ваши ответы, при помощи которых Вы пытаетесь выкрутиться из собственных грубых ошибок, только подчеркивают не только полное техническое невежество, но и еще безграмотность в русском языке.
И все Ваши ответы, при помощи которых Вы пытаетесь выкрутиться из собственных грубых ошибок, только подчеркивают не только полное техническое невежество, но и еще безграмотность в русском языке.
Готов оставить Вас при своих убеждениях.
Я же убедился в том, что смысла инерции Вы не понимаете, поскольку готовы рассчитывать среднюю силу в импульсе и среднее ускорение тела в том же импульсе по совершенно различным и не связанным между собою формулам.