Вход на сайт
кто разжигает войны
1534 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 22.05.07 11:42
Как Вам сказать... конечно вс╦ это не связано на прямую. Т.е. имеют отдал╦нную связь, но согласитесь: толерантность и подразумевает - понять и "принять" другого человека - с другим цветом, религией, поведением и т.д. Отсюда, просто не может не следовать - и с другими секс.наклонностями. То есть, убери одно - и нет другого. Вы можете представить себе толерантного по "цвету" человека, но не принимающего "другую" религию? Отсюда - и "лакмусовая бумажка" - НЕТ РАВНОПРАВИЯ СЕКС.МЕНЬШИНСТВ - НЕТ ТОЛЕРАНТНОСТИ ПО РЕЛИГИИ, ПОВЕДЕНИЮ, ИНАКОМЫСЛИЮ И Т.Д.
Я не утверждаю, что это - правильно. Я говорю, что вс╦ это из одного корня.
И о "буржуа" рассуждаю не для того, чтобы - "клеймить". Просто владельцы ТНК давно уже выросли из "штанишек" мелких и средних буржуа. Это особая - "когорта". И, кстати, они оформились, сгруппировались в такую категорию относительно совсем недавно (по историческим меркам).
Согласен, что бин-ландена трудно "усадить" за стол пееговоров. Но ведь он подпитывается не из воздуха. И денежки откуда-то текут. В т.ч. и из толерантной Европы. А борьба за Афган? Это не борьба, по-Вашему, за контроль наркоторговли? А Ирак - нефть? И палестина, и косово и др. рынки влияния?
Смотрите в корень!
Я не утверждаю, что это - правильно. Я говорю, что вс╦ это из одного корня.
И о "буржуа" рассуждаю не для того, чтобы - "клеймить". Просто владельцы ТНК давно уже выросли из "штанишек" мелких и средних буржуа. Это особая - "когорта". И, кстати, они оформились, сгруппировались в такую категорию относительно совсем недавно (по историческим меркам).
Согласен, что бин-ландена трудно "усадить" за стол пееговоров. Но ведь он подпитывается не из воздуха. И денежки откуда-то текут. В т.ч. и из толерантной Европы. А борьба за Афган? Это не борьба, по-Вашему, за контроль наркоторговли? А Ирак - нефть? И палестина, и косово и др. рынки влияния?
Смотрите в корень!