Вход на сайт
кто разжигает войны
1534 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Clastya местный житель
в ответ alte Wolf 22.05.07 00:06, Последний раз изменено 22.05.07 08:49 (Clastya)
В ответ на:
Ну вот видите, как полезно было для Вас общение в ДК, а то бы так и жили с самосознанием безродного космополита
Ну вот видите, как полезно было для Вас общение в ДК, а то бы так и жили с самосознанием безродного космополита
Это была ирония. Я все же предпочитаю оставаться со своими космополитичными взглядами... пока, конечно, мою страну никто не трогает. Потому что сами знаете, что бывает, если разозлить русского человека

В ответ на:
Кстати, о какой национальности Вы говорите?
Кстати, о какой национальности Вы говорите?
На форуме я, по мере возможности и прочтения топиков, постараюсь защищать достоинство любой национальности, если по моему мнению, в этом будет нужда.
В ответ на:
Причем, в основном, все претензии к определенным национальностям основываются не на личном опыте, а на полученном воспитании, или, что еще хуже по моему мнению, на сегодняшней официальной и неофициальной политике.
Причем, в основном, все претензии к определенным национальностям основываются не на личном опыте, а на полученном воспитании, или, что еще хуже по моему мнению, на сегодняшней официальной и неофициальной политике.
Не верю я, что это основано на личном опыте, воспитании...Это не есть правда. Весь этот негатив, националистические взгляды основаны на комплексе неполноценности и желании самоутвердиться людей, которые строчат тут годами посты на такие темы. Это похоже на паранойю. Человек, который в жизни собой недоволен и, в принципе, ничего из себя не представляет начинает искать объект, на который можно выплескивать свое злобу. И чтобы повысить значимость этого действа, выбирает в качестве этого объекта целую страну. Вот вам психологический портрет "разжигателя войн"...пустышка с огромным комплексом неполноценности.