Вход на сайт
кто разжигает войны
1534 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Clastya местный житель
в ответ Peschuk 21.05.07 21:33
В ответ на:
Вы на 100% правы в своем утверждении, но зачем же Вы еще одну такую ветку начинаете. Думаете толерантности больше станет?
Вы на 100% правы в своем утверждении, но зачем же Вы еще одну такую ветку начинаете. Думаете толерантности больше станет?
Это не "еще одна ветка", дискутировать по поводу "какая национальность и страна хуже" я на ней не собираюсь. Я хотела высказать свою позицию по данному вопросу
В ответ на:
У России нет привики от национализма, как в Германии и отчасти в Европе. Видимо, России надо через это пройти. И получается, что и россиянам тоже.
У России нет привики от национализма, как в Германии и отчасти в Европе. Видимо, России надо через это пройти. И получается, что и россиянам тоже.
Мою мнение абсолютно противоположное! В России веками мирно живут бок о бок люди множества разных культур, национальностей и религий! И только упомянутым мнй провокаторам удавалось порой создать конфликты на национальной почве.
В ответ на:
Толерантные дети в этом хаосе просто не выживут.
Толерантные дети в этом хаосе просто не выживут.
Опять-таки я придерживаюсь другой точки зрения! Только толерантность и здравое отношение ко всему происходящему способны наладить гармоничное и цивилизованное сосуществование всех людей на планете
В ответ на:
Эти дискуссии были во все времена, только с русским языком и с культурой у россиян лучше было.
Эти дискуссии были во все времена, только с русским языком и с культурой у россиян лучше было.
И опять мы с вами не сходимся в этом вопросе. Я не считаю, что русский язык - это нечто ценное само по себе, разве что с точки зрения истории и культурных ценностей...но вообще-то язык - это инструмент коммуникации. Он тоже меняется, не в лучшую сторону и не в худшую, а просто меняется. это также нормально! К тому же, глупо было бы требовать, чтобы люди на форумах или на улице общались так же, как , например, разговаривают герои "Войны и мира" Льва Толстова.
И вам спасибо