русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Мишель Фридман: зачем...

25.06.03 10:50
Re: Мишель Фридман: зачем...

soulinter постоялец
soulinter
in Antwort Ален 24.06.03 15:48
Во первых,не надо утрировать.На роль "моралиста нации" он никогда не претендовал
Ах да ? Не могли бы Вы назвать мне хоть одну пердачу с его участием, где бы он хоть раз не упомянул о "морали" ?
И что значит "садистская тактика прилюдной фаршировки известных личностей"
Передачи этого модератора напоминали профессиональный допрос с пристрастием, на котором лишь ОН имел право задавать ЛЮБЫЕ вопросы, которые в правовом плане не преступали грань, но в моральном били ниже пояса.
Насколько я помню,никто из этих "фаршированных" на его передачах не подавал на Фридмана в суд за клевету и оскорбление.
Не играйте. Прекрасно известно, что к нему приглашались не какие-нибудь политики, а ведущие политические деятели. Для политика такого ранга обращаться в суд означает публично затеять свару вокруг своей персоны и партии, на что политик не имеет права, если игрок в команде, отвечает за свою линию и хочет остаться в политике. Уклониться от этой передачи означает уклониться от гладиаторского вызова, на который Вы выходите с голыми руками против матерого тигра.
Что,на ток-шоу с известными политиками все модераторы обязаны их хвалить и поддакивать? Кому нужны такие карманные модераторы и такие ток-шоу?
Вы, я вижу, любитель крайностей. Назовите мне хоть одного такого "карманного" модератора в этой стране, который вос хваляет политиков ? А вот передачи, чтобы освещать достижения политиков, которые безусловно есть, для этой страны нужны как воздух.
Ступая по следам других, не оставишь своих...
Ступая по следам других, не оставишь своих...

Sprung zu