Login
Президенtкие выборы во Франции.
2590 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мущщщина 21.05.07 11:13
В ответ на:
Не уважения, так хотя бы страха наказания.
Не уважения, так хотя бы страха наказания.
Это не нормально, когда в стране проживает большая группа людей, от которых нужно требовать или уважения или держать их в страхе, их нужно просто выселить, и многочисленных льгот просто лишить, совсем, насч╦т Иордании это конечно красиво, но нереально, поэтому отсечение восточных районов это единственно реальный вариант
В ответ на:
358-е китайское предупреждение? Если он хочет, чтобы его воспринимали всерьез, то должен не угрожать, а взять и выйти,
358-е китайское предупреждение? Если он хочет, чтобы его воспринимали всерьез, то должен не угрожать, а взять и выйти,
Предупреждение не 358 а первое, ну насч╦т выхода, Ольмертовцы вобщемо согласились с ним.
В ответ на:
Кстати, я скорее уже против операции в Газе:
Кстати, я скорее уже против операции в Газе:
Ты наверное хотел сказать проитв широкомасштабной операции, скроее всего это так, сейчас лучше с крупной операцией повременить, но наносить удары по руководителям ублюдков
В ответ на:
Эта ошибка очень тяжелая и совсем не легко устранимая, устранить ее будет очень сложно, потому что там стоят теперь египтяне,
Эта ошибка очень тяжелая и совсем не легко устранимая, устранить ее будет очень сложно, потому что там стоят теперь египтяне,
Египтяне там не стоят, они стоят на своей территории, коридор этот в Газе
В ответ на:
Поселения тоже не обстреливали. Не забывай, там стояла армия, которые эти обстрелы предотвращала.
Поселения тоже не обстреливали. Не забывай, там стояла армия, которые эти обстрелы предотвращала.
Поселнеиия обстреливали, а армию в 101 раз повторяю, нужно вернуть, и она должна стоять там где стояла
В ответ на:
Место это, во-первых, является историческим Израилем, во-вторых, будущего у поселенцев было не меньше, чем у еврейских поселенцев Тель-Авива сто лет назад,
Место это, во-первых, является историческим Израилем, во-вторых, будущего у поселенцев было не меньше, чем у еврейских поселенцев Тель-Авива сто лет назад,
Насколько я знаю, там жили филистимляне. Газа отличается от Тель Авива тем, что на маленькой территории жив╦т огромное кол.во народа и будущего там для еврейских пос. нет и то что в результате вывода пос. победил хамаз я считаю положительным фактором для Израиля, как бы это ни было парадоксально