русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

New York on fire

15.09.01 00:59
Re: ОБЬЯСНИТЕ!

pilgrim завсегдатай
in Antwort Anonym 14.09.01 23:47
А ты был войну в Ираке ? А ты видел войну в Юугославии, а ты вообще видел войну ? Эмоции господа. Только эмоции. Нам до лампочки что происходит в других государствах. Но как-только нам плохо - крики. Все мы такие.
LeonKiller: А кто доказал причастие арабов к происшедшему у вас там ? Я тоже могу сказать все что угодно. И почему ты не спрашиваешь про то, сколько Американцев находится на "Священных Землях Аллаха" ( или как их назвать ). С тем же успехом можно назвать Американцев завоевателями как и этого "Bin Laden" террористом. Все зависит от точки зрения. Во время войны русские партизаны были для Германии террористами, а для нас героями. И не важно кто за что борется. У всех есть идеалы.
И приписка не касающаяся этого присшествия:
Если над каждое утро слышишь пролет американских военных самолетов над своей головой, то встает вопрос о такой уж бескорыстности USA. Покажите мне французов/англичан/и кто_там_в_NATO на американской территории. Так что может перестанем петь песенку о хороших американцах и плохих арабах. Это бред ! Тут просто конфликт интересов и ни что иное. Кстати, смотрите, американское правительство быстро очухалось. Теперь производятся действия, которые против прав человека. А это очень жаль. ( Установка серверов для отслеживания E-Mail-движения в америке ).

Sprung zu