Вход на сайт
Спасибо, Меркель?
2156 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MYPOM 20.05.07 23:22
В ответ на:
- я по реакции значительного количества граждан России, они даже не понимают того - что делают для них оппозиционеры КГБ-шного режима.
- Какая прелесть - купленное зап.спецслужбами жуль╦ - друзья россиян.
Хавали уже.20 лет назад 90% населения американские ценности превозносили,а сейчас только каспарополимонодобные остались в их распоряжении,и то,не даром
- я по реакции значительного количества граждан России, они даже не понимают того - что делают для них оппозиционеры КГБ-шного режима.
- Какая прелесть - купленное зап.спецслужбами жуль╦ - друзья россиян.
Хавали уже.20 лет назад 90% населения американские ценности превозносили,а сейчас только каспарополимонодобные остались в их распоряжении,и то,не даром
Вот как раз об этой реакции я и говорил!
Стоит ли потерять гениального шахматиста, если прозомбированное однополярными СМИ население способно лишь облаивать его?
Ведь большинство болтающих про "купленное жуль╦" просто по себе судят о других. Если сам готов заложить коллегу по работе ради ничтожной прибавки к зарплате, то где ему понять, что даже тот же Фишер, когда ему предложили лишь сделать первый символический ход в партии по американскому телевиденью и плату за этот символический ход назначили миллион долларов - то он представьте отказался по совершенно недоступной Вашему пониманию причине.
Так и Каспаров мог бы зарабатывать и дальше миллионы долларов шахматами. Ведь он и сейчас имеет самый высокий в мире рейтинг (ELO).
Поэтому заподозрить его в продажности может лишь тот - кто сам готов за деньги вылизать любую задницу.