Login
кто разжигает войны
1534 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Clastya местный житель
Я считаю, что самые бессмысленные, но в то же время и наиболее опасные дискуссии - по поводу той или иной национальной принадлежности ...и соблюдение политкорректности, как я убедилась, не в чести у участников этих баталий. Всегда считала себя свободной от любых проявлений национализма и никогда не судила о людях исходя из их национальности или расы. И страны тоже не делю на "великие" и не "великие", "достойные" и недостойные" Мир прекрасен именно в своем многообразии!
Это же так здорово, что все люди разные...Мне одинаково интересно было бы, например, пожить в Индии и в США. Но, почитав ДК, стала ощущать, как во мне просыпается национальное самосознание
(которое не смогли пробудить ни "уроки патриотизма" в школе в советские времена, которые
я еще застала, ни другие подобные мероприятия) Итак, напрашивается вывод, кто провоцирует споры, стычки, а потом убийства и войны на национальной почве? Кучка моральных уродцев, которые своим хобби выбрали поливать грязью какую-то определенную страну и национальность...
А ведь люди все принадлежат к одному виду...и мир будет меняться и это закономерно. Нет на самом деле уже никаких национальностей, поймите, люди! И границы стран тоже будут стираться! И есть вероятность (все бывает на этом свете
), что турки перемешаются с немцами, а китайцы - с русскими и... не вижу в этом ничего ужасного
Поэтому можете учить своих детей русскому языку, играть на рояле или вышивать крестиком или...не учите их этому, дело сугубу ваше личное!!! Не стоит создавать ветки про "стоит" или " не стоит", чтобы иметь повод еще раз полить грязью срану, из которой вы уехали. Уехали - ну и замечательно! Вы рады и мы счастливы... все довольны, так в чем дело? Самое главное, чему нужно учить своих детей - это толерантность...в будущем будет очень востребованное качество

А ведь люди все принадлежат к одному виду...и мир будет меняться и это закономерно. Нет на самом деле уже никаких национальностей, поймите, люди! И границы стран тоже будут стираться! И есть вероятность (все бывает на этом свете

Поэтому можете учить своих детей русскому языку, играть на рояле или вышивать крестиком или...не учите их этому, дело сугубу ваше личное!!! Не стоит создавать ветки про "стоит" или " не стоит", чтобы иметь повод еще раз полить грязью срану, из которой вы уехали. Уехали - ну и замечательно! Вы рады и мы счастливы... все довольны, так в чем дело? Самое главное, чему нужно учить своих детей - это толерантность...в будущем будет очень востребованное качество