Вход на сайт
Спасибо, Меркель?
2156 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Виссарион знакомое лицо
в ответ Шеф-повар 20.05.07 22:01
Дорогой друг, скачите начистоту, чего Вам собственно хочется: говорить по существу, или просто вязаться к словам, к тому же постоянно передергивая? Я написал, что организаторов и участников маршей протеста в США заносят в "черные списки" (и это, увы, чистая правда - даже если в нее и не хочется верить апологетам "свободного запада" и "кровавой гебни"). Заметьте однако, что из этого утверждения никоим образом не следовало, будто в эти списки заносят всех участников протеста поголовно, но именно так исковеркали мои слова Вы, чтобы было чем "крыть" в ответ, когда по существу дела ответить нечем. Ну а Ваш последующий ответ на мою цитату о профессоре из Принстона ещ╦ более показателен: "мало ли что напишут" - как Вы думаете, это конструктивный аргумент? Тогда
будьте, пожалуйста, последовательны и применяйте его ко всему, что вы читаете, а не только к тому, что Вам изначально не нравится из "классовых соображений". Иначе у Вас для дискуссии вообще ничего не останется, кроме пассажей про "отсутствие мозгов" у Ваших оппонентов. Поэтому я предлагаю нам с Вами отойти от подобной "риторики" - чтобы весь этот разговор не выродился в бесполезную пикировку.