Вход на сайт
Президенtкие выборы во Франции.
2590 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fotog 18.05.07 16:01, Последний раз изменено 20.05.07 22:35 (Мущщщина)
В ответ на:
Источник загаживания это всё что проживает в загаженных областях.
Источник загаживания это всё что проживает в загаженных областях.
Один из главных источников загаживания (мозгов израильских арабов) - это дебильная политика левых израильских правительств, которые не уважают ни себя, ни свой народ. За что их должны тогда уважать арабы, которые уважают только силу?
В ответ на:
Вот ты правильно упомянул о придурках, именно из за них и обстреливают Сдерот, а не из за вывода оттуда поселений
Вот ты правильно упомянул о придурках, именно из за них и обстреливают Сдерот, а не из за вывода оттуда поселений
А оружие они где берут? Разве оно не по филадельфийскому коридору поступает, отданному по плану "размежевания"?
В ответ на:
армия давно могла бы решить эту проблему
армия давно могла бы решить эту проблему
Не было бы размежевания - не было бы и проблемы. Разве до него Сдерот и Ашкелон обстреливали?
В ответ на:
Будет Косово 2, и не путай твоих коллег, я так понимаю, что ты работаешь на козырной фирме и туда абы кого не берут, так вот не путай их и основую массу их представителей, я уверен,с основной массой у тебя общения не получилось бы
Будет Косово 2, и не путай твоих коллег, я так понимаю, что ты работаешь на козырной фирме и туда абы кого не берут, так вот не путай их и основую массу их представителей, я уверен,с основной массой у тебя общения не получилось бы
Да нет, немецкие турки - это не арабы, общаться с ними можно, у них бывают разные неприятные проявления, но у кого их не бывает?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок