Login
Принять?
1780 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
volga-volga посетитель
in Antwort Schloss 20.05.07 14:23
В ответ на:
Во-во... Именно поэтому папа и свалил... Кто ж с таким... с такой... э-э... станет жить?... Это возвращаясь к тому, кто виноват изначально... Как ни крути, вс╦ сходится на этой... э-э... женщине..
Во-во... Именно поэтому папа и свалил... Кто ж с таким... с такой... э-э... станет жить?... Это возвращаясь к тому, кто виноват изначально... Как ни крути, вс╦ сходится на этой... э-э... женщине..
это вы про меня или мадам Морозову?

если про меня-то не переживайте особо,я в отличии от не╦ себе на жизнь зарабатываю сама и детей своих могу содержать

а рассуждая о мадам Морозовой надо помнить,что российская деревня начала 20х годов прошлого века-это вам не немецкая деревня начала 21го века,тогда никакой социальной защиты не существовало...а исходя из нравов того времени остаться в деревне брошенной женой было не сладко,только ленивый бы не ткнул пальцем...

а ещ╦ я думаю,что хоть она и была т╦мной,но понимала,что если бы донесла она, то ей бы был кирдык,но ,видимо она думала что к собственному реб╦нку будет другое отношение

ALEN с чего вы взяли,что я ненавижу кулаков? я прекрасно понимаю,что под эту греб╦нку попало очень много невиновных людей и на каждого настоящего махрового кулака было человек 100 своим горбом наживших достаток...я рассматриваю житейскую ситуацию, и мне она не нравится,я уже обозначила почему.