Login
Спасибо, Меркель?
2156 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Виссарион 19.05.07 20:48
Перед тем, как бездумно цитировать всякую ахинею из интернета, лучше бы подумали своими мозгами, если они есть, что в Америке уже миллионы людей демонстрировали против войны в Ираке, и никто из них не пострадал, и только ленивый эту войну не критиковал, ее критикуют кандидаты в президенты из обеих партий, а жирный врун Майкл Мур без всяких проблем снял свою брехливую ленту "9/11 по Фаренгейту" (кстати, во вранье и подтасовках его обвиняют уже ближайшие сподвижники, снявшие фильм про его методы), и он не пострадал, заработал миллионы и сорвал приз в Каннах и продолжает снимать. Если бы в России кто-то осмелился снять такой фильм про Чечню и расследовать в нем мафиозные связи Путина и компании, его б давно уже не было на
белом свете, отрезали бы башку, как Гонгадзе, недаром Россия идет на втором месте в мире после Ирака по количеству убитых журналистов.
Остается вспомнить старый анекдот, как американец говорит: "У нас свобода слова, я могу выйти к Белому дому и крикнуть "Рейган - убийца и козел!" и мне ничего не будет!", на что русский ему резонно отвечает: "Так и я могу выйти к Кремлю, крикнуть "Рейган - убийца и козел!" и мне ничего не будет!"
В этом плане ничего не изменилось
Остается вспомнить старый анекдот, как американец говорит: "У нас свобода слова, я могу выйти к Белому дому и крикнуть "Рейган - убийца и козел!" и мне ничего не будет!", на что русский ему резонно отвечает: "Так и я могу выйти к Кремлю, крикнуть "Рейган - убийца и козел!" и мне ничего не будет!"