Вход на сайт
Русский язык
1850 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
SwissCat старожил
в ответ m-b 20.05.07 01:28
В ответ на:
kavkazcenter.com На этом сайте вряд ли можно найти какое либо положительное мнение о перспективах России и русских.
kavkazcenter.com На этом сайте вряд ли можно найти какое либо положительное мнение о перспективах России и русских.
То же самое можете найти и в российских изданиях.... разве секрет что русские вымирают стремительнее всех иных европейских народов.?..
В ответ на:
К примеру, я русский, живу в Германии, в семье говорил и буду говорить только по русски.
К примеру, я русский, живу в Германии, в семье говорил и буду говорить только по русски.
У меня в семье кроме меня никто по русски не понимает... но особых неудобств мне это почему то не доставляет...
В ответ на:
Ну и вы тот же носитель русского( хоть и по паспорту скорее всего не русский, живете тут видимо давно, и несмотря на вашу несимпатию к русскому) не написали бы на этом Lникчемном? языке почти 2000 сообщений за год.
Ну и вы тот же носитель русского( хоть и по паспорту скорее всего не русский, живете тут видимо давно, и несмотря на вашу несимпатию к русскому) не написали бы на этом Lникчемном? языке почти 2000 сообщений за год.
Что в этом удивительного? ... как никак 7 классов русской школы почти закончил и за 16 лет до сих пор не забыл...
Но может быть всетаки к теме вернемся... А она увы не обо мне а о том, так ли необходим русский язык детям, рожденным в Европе...