русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Русский язык

20.05.07 01:28
Re: Русский язык

m-b завсегдатай
in Antwort SwissCat 20.05.07 00:37
kavkazcenter.com На этом сайте вряд ли можно найти какое либо положительное мнение о перспективах России и русских. А о нужности, перспективности или никчемности какого либо языка могут реально судить лишь ученые лингвисты. А порассуждать мы можем, пожалуйста, свобода мысли и слова. К примеру, я русский, живу в Германии, в семье говорил и буду говорить только по русски. Мой ребенок-так как он здесь родился, ходит в немецкий садик и пойдет в немецкую школу-как на родном будет говорить на немецком, но как минимум понимать русский будет. Нет ничего плохого в том, что он будет знать язык своих родителей. А когда станет старше, сам решит, нужен ли ему русский, по крайней мере ему от этого хуже не станет. Мой уровень немецкого приличен, совершенствую дальше, но делаю это по необходимости, так как живу тут.
Даже если чисто гипотетически Россия исчезнет как государство, то многомиллионный народ носитель русского языка не сгинет в небытие, как бы этого не хотели кое-кто, к примеру на kavkazcenter.com. Создатей сайта понять можно все таки воюют с Россией . Ну и вы тот же носитель русского( хоть и по паспорту скорее всего не русский, живете тут видимо давно, и несмотря на вашу несимпатию к русскому) не написали бы на этом └никчемном⌠ языке почти 2000 сообщений за год.

Sprung zu