Deutsch

Что это значит?

19.05.07 16:21
Re: Что это значит?

Peschuk завсегдатай
Peschuk
Ваше утверждение ничем Вами не обосновано?
Да, действительно, я не проводила расследований и документов у меня нет. Но то, что те, кто занял Кремль и прилегающие к нему структуры, не представляют собой единой команды, по моему-ясно всем.
По какой группировке может ударить банковский кризис? Если будет кризис - появятся и его "Жертвы" - а это недовольная часть населения! Поэтому этот кризис не выгоден ни одной из группировок и самому Путину!
Я как-то всегда думала, что экономический кризис - штука объективная, которая обусловлена определенными процессами, происходящими в национальной и мировой экономике, а не субъективными факторами выгоды и интересов той или иной группировки. В чьих-то интересах можно на определенной время, бросив все усилия, отсрочить этот процесс. Но чтобы его начать? Хм-м-м... Впервые слышу.
А вот утечка информации о его (кризиса вышеупомянутого) возможности или неизбежности, или дезинформация вполне может быть выгодна определенной группе лиц. Высказывание Кудрина точно появилось не случайно.
Кстати - третий срок для Путина - я думаю не снят с повестки дня!
Кто бы спорил - я не буду.
Я думаю, он сам пока не решил!
А я думаю давно решил, весь этот спектакль - чтобы россиянам не скучно было, а то еще начнут все свои проблемы решать и права качать, пусть лучше возможных преемников перетасовывают.
Peschuk

Перейти на