Вход на сайт
Станет ли Дальний Восток китайским?
765 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kneiff 19.05.07 09:56
В ответ на:
Однако,я думаю,вы не отрицаете существование некоего "китайского вызова" который существует и может стать угрозой в будущем.
Однако,я думаю,вы не отрицаете существование некоего "китайского вызова" который существует и может стать угрозой в будущем.
Угрозой для кого? Да, Китай становится сверхдержавой - у него есть для этого потенциал и он этот потенциал умело использует. Что в этом плохого?
В ответ на:
России необходимо принимать ответные меры,в сложившихся условиях таковым может быть перенос столицы куда нибудь в западную Сибирь,или даже пусть Москва оста╦тся столицей с парламентом но администрация президента со всеми остальными гос.органами,включая госбанк,перемещаются на Восток,я бы даже скзал что это не один из вариантов но единственный.
России необходимо принимать ответные меры,в сложившихся условиях таковым может быть перенос столицы куда нибудь в западную Сибирь,или даже пусть Москва оста╦тся столицей с парламентом но администрация президента со всеми остальными гос.органами,включая госбанк,перемещаются на Восток,я бы даже скзал что это не один из вариантов но единственный.
А какое это имеет значение? Китайцы и в Москве уже собираются строить Чайна-Таун:
http://www.irn.ru/news/prn/16389.html

Опять же, что в этом плохого? Что вообще плохого может быть в хороших отношениях между двумя соседними странами?