Вход на сайт
New York on fire
2608 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anonymous 14.09.01 02:14
Тогда какого хрена все страны не отказываются от помощи? Скольким странам Америка дала деньги и дала помощь? может не всем... согласна... Но все кому дала, за спиной только хают...
За что?
Мне такие отзывы напоминают русский простой и неграмотный люд во время революции... когда знаний нету, но им сказали, что буржуи плохие и они с пеной у рта режут и издиваются над буржуями - над людьми...
мне явно надо оцюда уходить... я всегда стараюсь не касаться политики, не говорить на тему религии и политики... сейчас немного не удержалась...
как и у каждого из нас, у меня сво╦ мнение.
только очень недал╦кий человек может сказать "так вам и надо" "сами виноваты"...
а уж бросить фразу <USA-GLAWNIY TERRORIST W MIRE !!!> вы уж извините, слов нет...
Вообще мне интересно ещ╦ люди отвечающие за свои слова и с понятиями остались?
За что?
Мне такие отзывы напоминают русский простой и неграмотный люд во время революции... когда знаний нету, но им сказали, что буржуи плохие и они с пеной у рта режут и издиваются над буржуями - над людьми...
мне явно надо оцюда уходить... я всегда стараюсь не касаться политики, не говорить на тему религии и политики... сейчас немного не удержалась...
как и у каждого из нас, у меня сво╦ мнение.
только очень недал╦кий человек может сказать "так вам и надо" "сами виноваты"...
а уж бросить фразу <USA-GLAWNIY TERRORIST W MIRE !!!> вы уж извините, слов нет...
Вообще мне интересно ещ╦ люди отвечающие за свои слова и с понятиями остались?