Deutsch

"Когда в оазисы Джелал-Абада"

14.09.01 01:51
"Когда в оазисы Джелал-Абада"

Hippusha прохожий
Hippusha
Стало очевидным, что будет война.......
Америка будет воевать с теми, кого обучала!!!
Америка призвала весь мир к исполнению интернационального долга в Афганистане... Советники НАТО просят поделится опытом ведения войны в Афганистане...Россию.
Вот уж где действительно "пути господни неисповедимы".
"Я потерял доверие, которое питал к Советскому Союзу, после его вторжения в Афганистан",- сказал какой-то Американец, непомню в каком интервью, из фильма о ужасах которые проделывал Союз на занятых территориях Афганистана.
Теперь никому непрощающая нация собирается проделать тоже самое из-за кагого-то бен Ладена... (где Моссад и ФБР)
Ура...разбомбили фармацевтический завод в Судане... и сказали, что видите ли по данным ФБР, там бен Ладен производил химическое оружие. Да, но ето не подтвердилось...
Ура...Задолбим Сербию, спасем Косово, а потом пойдем с албанской чумой бороться в Македонии. Как-то непоследовательно.
Общественное сознание в конечном итоге можно сравнить с сознанием индивидума (так же поддвержено панике, предрассудкам). И в общем етот американский индивидум, как и любой челолвек имеет свои достоинства и недостатки. Но мне етот тип напоминает вожака шайки (стран НАТО) во дворе школы, провоцирующего всех на драку и сующего свой нос во все дела и радующегося возможности схватки. Наверное поиграть мускулами (или испытать новое оружие). Поетому в целом я не выношу его недостатоки. Культура человека заключается в том, чтобы если не принимать, то хотя-бы респектировать культуру чужую. Ценить его независимость. Поетому етот Американец мне представляется упертой невеждой в вопросах культуры (какими были немцы во времена второй мировой войны).
Если начнется война в Афганистане, то она не кончится или следующий терракт произойдет в том же Нью-Йорке с участием купленной талибанами русской боеголовки. Мы видели - ето легко...и американцев станет на 15 миллионов меньше. Невинных американцев.
Я невижу (какой канал не включи) большого плюрализма мнений. Все говорят об ответном ударе. Людей трезвомыслящих немного им почему-то недолго говорить дают.Я задаю себе вопрос... Почему почти каждый человек в отдельности хороший, а вместе все превращаются в стаю голодных, воющих гиен. Почему в толпе вместе складываются не достоинства, а недостатки.
Все говорят "надеемся обойдется без насилия", а в душе все его желают, "отмщения",-орут. А потом американский "Черный
Тюльпан" привизет их сыновей в цинковом гробу.
Я процетирую великого Тарковского (его фильмы "Солярис","Сталкер" непомешало бы посмотреть американцам и не только,хотя я знаю, что они не будут кассовыми как "Терминатор") на политический лад,-"Встав на ступень выше на политической лестнице, надо быть на две ступени выше на лестнице моральной". Все знают что политики лжецы, НО ВСЕ ГРОМКО ЗАЛАЯЛИ В УНИСОН С НИМИ - "КРОВЬ ЗА КРОВЬ, ЗУБ ЗА ЗУБ"....и могут еще больше потерять своих невинных американцев чем во Вьетнаме и в World Trade Center. Ничего, зато потом боевики снимать на эту тему можно.
Этот общественный Американец эгоист. Он любит говорить,-"Боже, храни Америку", и никогда не просит хранить Мир в мире. Он считает, что все хотят и должны хотеть жить как Америка с ее демократией, не понимая, что другие народы - ето другая культура, называет ети страны "нецивиллизованными". Охраняет "итерессы Америки" в Персидском заливе, а не мира. Единолично лезет в вопрос на ближнем востоке, а не с помощью ООН. ОН САМ ОБУЧИЛ ТЕРРОРИСТОВ В ЛАГЕРЯХ ПАКИСТАНА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОНИ РАЗРУШИЛИ ВСЕМИРНЫЙ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР. Он сует свой нос в каждую бочку и поетому мне неприятен.
Я прошу дать мне адресс в интернете Сената, Конгресса, и Джорджа Буша (если есть). Если начнется война в Афганистане,хоть по русски но отматерю.
Етот Американец говорит "Мы сильны, мы победим", НО В ЕТОЙ ВОЙНЕ НЕ ВЫИГРАЕТ НИКТО.
Господи, пусть Хиппуша ошибется...
Яйцо... или курица?

Перейти на