Login
Президенtкие выборы во Франции.
2590 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мущщщина 17.05.07 17:14
В ответ на:
Нет, я не считаю нужным отсекать "загаженные районы", я считаю нужным освобождаться от источником загаживания.
Нет, я не считаю нужным отсекать "загаженные районы", я считаю нужным освобождаться от источником загаживания.
Источник загаживания это вс╦ что проживает в загаженных областях. Может быть цифры плодовитости и преувеличены, но не намного, в восточных райнонах проживает 200 тыс источников, если их не отс╦ч, то черех определ╦нное время мэр города будет какой нибудь источник
В ответ на:
Так если от него отсечь Стену плача, он и перестанет быть еврейским, тебе не кажется?
Так если от него отсечь Стену плача, он и перестанет быть еврейским, тебе не кажется?
Это кажется не только мне, но и последнему Авнери, и естественно никому в голову не приходит отсеч от города стену или еврейские кварталы старого города. Речь ид╦т о восточных райнах, а не о старом городе.
В ответ на:
Тебе что, не терпится, чтобы Хамаз правил Палестиной не из Газы, а из Иерусалима? Чтобы западный Иерусалим так же бомбили, как Сдерот? А эти придурки выступали и говорили: ну, потерпите,
Тебе что, не терпится, чтобы Хамаз правил Палестиной не из Газы, а из Иерусалима? Чтобы западный Иерусалим так же бомбили, как Сдерот? А эти придурки выступали и говорили: ну, потерпите,
Вот ты правильно упомянул о придурках, именно из за них и обстреливают Сдерот, а не из за вывода оттуда поселений, армия давно могла бы решить эту проблему, а хамаз нужно уничтожать, просто уничтожать, и не важно на каком он расстоянии, ближе или дальше, он не должен просто быть, ни рядом с Иерусалимом, ни в Газе
В ответ на:
И что же будет такого страшного?а турок я не боюсь, их у меня тут рядом масса, и я с ними нормально общаюсь,
И что же будет такого страшного?а турок я не боюсь, их у меня тут рядом масса, и я с ними нормально общаюсь,
Будет Косово 2, и не путай твоих коллег, я так понимаю, что ты работаешь на козырной фирме и туда абы кого не берут, так вот не путай их и основую массу их представителей, я уверен,с основной массой у тебя общения не получилось бы