Login
Кто такие релятивисты ?(прод)...
8741 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Altwolf 18.05.07 12:17
В ответ на:
- Вы прекрасно знаете, что полуфизики-полуматематики - это те, кто кончили физмат и вместо нормальных теормеха, ТММ и сопромата изучали кастрированный техмех.
- "ув" ("полноценный" физик-математик) Schachspiler, Ваше непонимание инерциальных и неинерциальных систем отсчета является лично Вашими трудностями и не прекладывайте эти трудности на других.
Давайте вернемся к основной теме дискуссии - к борьбе с релятивизмом.
Ярые антирелятивисты, к которым Вы себя причисляете
- Вы прекрасно знаете, что полуфизики-полуматематики - это те, кто кончили физмат и вместо нормальных теормеха, ТММ и сопромата изучали кастрированный техмех.
- "ув" ("полноценный" физик-математик) Schachspiler, Ваше непонимание инерциальных и неинерциальных систем отсчета является лично Вашими трудностями и не прекладывайте эти трудности на других.
Давайте вернемся к основной теме дискуссии - к борьбе с релятивизмом.
Ярые антирелятивисты, к которым Вы себя причисляете
Возражаю по пунктам:
1. Я не "физик-математик", а инженер-механик и Ваше непонимание силы инерции не приписывайте к "моим трудностям". Это трудности полуфизиков, воспитанных на "ч╦ртовой силе".
2. Я себя ни к кому не причисляю, а просто не заглатываю глупости в любом виде - будь это замедляющееся время, будь искривл╦нное пространство, будь гравитационные волны, будь законы Ньютона без силы инерции.
3. Вы совершенно ошибочно считаете, что меня интересует борьба с релятивистами. Я сказал - что меня не устраивает отсутствие здравого смысла в их "теориях". Вот и говорите о том - где они потеряли этот смысл, а не о титулах в их иерархии.
4. Я не собираюсь подобно Вам спорить ссылками на источники и "уличать" в не неправильности написания инициалов хоть Бронштейна, хоть Эйнштейна.
Если Вам есть что сказать по обсуждаемому предмету - то пожалуйста, а если нечего - то о Вашей вере в первоисточники мне говорить не интересно.