Вход на сайт
Политику с форумов убирают?
854 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MYPOM 17.05.07 21:45
То ли дело какой-нибудь С. Иванов. Или пригретый политштрейкбрейкер Жириновский. Или Янукович. Вот это, я понимаю, люди, а выступают как!
Я вроде не объявлял себя фанатом Лимонова и Новодворской, думаю только, что будь она помоложе да покрасивше, имей она ноги Хакамады, сиськи Чичолины и косу Тимошенко, ею бы все заслушивались
А старая некрасивая тетка на сцене - это такое недоразумение, что власти не грех этим воспользоваться в целях антирекламы. Каспарова с Лимоновым-то небось на экран не пустят, и даже Явлинского с Касьяновым. Интересно, сколько времени дадут кандидату в президенты Геращенко. Ваш прогноз?
НТВ не смотрю, возможности нет. По тем каналам, что я вижу, никаких вольностей не наблюдается, там только "свои", включая набор звезд "сатиры и юмора" (новые старухи, два толстых брата, поющих комические куплеты и т.п.), а также звезд пения из ранних 70-х. Бррр...
На этом фоне даже Путин выглядит певцом и юмористом.

Я вроде не объявлял себя фанатом Лимонова и Новодворской, думаю только, что будь она помоложе да покрасивше, имей она ноги Хакамады, сиськи Чичолины и косу Тимошенко, ею бы все заслушивались

НТВ не смотрю, возможности нет. По тем каналам, что я вижу, никаких вольностей не наблюдается, там только "свои", включая набор звезд "сатиры и юмора" (новые старухи, два толстых брата, поющих комические куплеты и т.п.), а также звезд пения из ранних 70-х. Бррр...