русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Библия

24.06.03 13:04
Re: Библия

pactory постоялец
pactory
in Antwort Omi.de 24.06.03 10:21
вопрос почему без Христа нету спасения ?
ответ, потому что за вс╦ платить надо , все религии предлагают совершенство через закон, обряды, заповеди и т.д. здесь уместна одна притча:
Как то ш╦л один человек по жизни и упал в яму, очень глубокую, выбраться никак, сидит и жд╦т помощи, проходит Будда увидел человека и говорит ему, ты должен почувствовать себя частью этой вселенной и этой ямы, и тогда ты посмотришь на тво╦ обстоятельство по другому, развернулся и уш╦л, проходит Мухамед увидел человека в яме, сжалился над ним и протянул руку ему, хватайся за руку я тебя вытащу, но яма большая была и недотянутся до руки мухамеда, так человек остовался сидеть в яме. Проходит Фарисей(иудей) и говорит, ты попал в эту яму, потому что не соблюдал заповеди, вот когда начн╦шь соблюдать, сможешь вылезти, и уш╦л, также проходил Иисус мимо увидел человека в яме и сжалился, прыгнул в яму и говорит: становись мне на плечи и вылазь, иди и смотри впредь не греши, человек вылез радостный и запомнил кто его спас, поэтому всем и расказывает о Его любви, этот человек - Я.
*То во что мы верим - определяет как мы жив╦м*
*То во что мы верим - определяет как мы живём*

Sprung zu