Вход на сайт
Кто такие релятивисты ?(прод)...
8741 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пух 17.05.07 20:30
В ответ на:
Ну чего на человека набросились. Трудное это дело, в простую систему выдуманную силу вписать. Некуда ее засунуть. Вот и приходится изощеренно уходить от ответа. Все ж понять человека тоже можно. После таких понтов признать себя неправым трудно. Вот он и крутит.
Ну чего на человека набросились. Трудное это дело, в простую систему выдуманную силу вписать. Некуда ее засунуть. Вот и приходится изощеренно уходить от ответа. Все ж понять человека тоже можно. После таких понтов признать себя неправым трудно. Вот он и крутит.
Я не собираюсь приписывать себе ни понятие инерции, ни силы инерции. Это было бы действительно графоманством.
Но вот отсутствие понятий о силе инерции у полуфизиков меня весьма позабавило.
Одновременно я убедился, что это вовсе не представления одного полуфизика-неуча, а такова система их подготовки, которая созда╦т бездумных зубрил, в дальнейшем способных "усваивать" хоть замедляющееся время, хоть кривое пространство, хоть гравитационные волны...

Что же, мне ясно, что Вы не спроектируете ни автомобиль, ни станок. А для Ваших пустых разговоров сгодится вс╦ вплоть до "ч╦ртовой силы".